Моя икона

Григорий Оксенгендлер
               

                Ты светоч и моя отрада,
                Ты Богом данная награда,
                Ты за грехи журишь меня,
                Но это делаешь любя.

                Мы вместе работали и отдыхали,
                Мы вместе друзей к себе приглашали,
                Мы радость и боль делим пополам,
                Пусть счастье всегда улыбается нам.

                С тобою прошёл я сквозь горе и беды,
                С тобой добивался желанной победы,
                С тобою и к смерти готов я идти,
                Пусть радостным будет остаток пути..