Другая волна...

Мечталина

Волною ненависть по телу пробежалась,
Ухмылка быстро разукрасила лицо…
Любви в душе, почти что, не осталось…
На все слова уже мне «всё равно…».
Холодный взгляд не радует прохожих,
Молчание пугает близкий круг…
С мечтой своей жестоко я рассталась,
Теперь ты не любимый, и не друг.
08.04.10