***

Наталья Глухова
Я знаю не хочешь,
Я знаю не ждешь,
Но как доказать мне любовь?
Просила тебя,
Умоляла тебя,
Но ты не поверил мне вновь...

Не знаю, что делать,
Не знаю как жить,
К тебе мое сердце лишь тянет.
Но ты убегаешь,
Но ты оставляешь,
Боишься, что снова обманет...