***

Аделина Абросимова
Я умерла и не воскресну
И как бы ни был долог путь
Что дальше ждет – не интересно,
Того что было не веруть…


Скрывают огненные тучи
Светила красного рассвет,
Но самый яркий его лучик
В малино-персиковый цвет
Мой освещает кабинет.

И как дождем в сухой пустыне
Окатят светом небеса
Волною новою нахлынет
Желанье верить в чудеса.


апрель 2007