Гоги и Грека

Алексей Арсентьев
Ехал Гоги по дороге
Видит Гоги - ДПС!
Тут же Гоги сделал ноги:
Бросил тачку - дунул в лес.

А навстречу Гоги Грека,
От реки бежит бегом
И орет: "Здесь есть аптека?!!",
Кроя рака матюгом.

Гоги крикнул:  "Генацвале!
Сам ищи аптек-шамтек!"
И как прежде побежали
Афинянин и абрек.

Так бывает неудачно
Жизнь, опутав кутерьмой,
Тех разводит, кто назначен
Вместе быть судьбой самой...