Поколение

Целия
Фото-арт-блиц 7 апреля» (Семь Дней)

Пусть мир от удивления
Раскроет шире рот,
Какое поколение
У нас в стране растет!
Крикастое, зубастое,
В рот палец не клади,
Занятие опасное,
Так могут укусить,
Что мало не покажется.
А не фиг было лезть!
И над собой куражиться
Вам не позволят. Нет.
Погладив против шерсти их,
Молитесь всем богам.
Они укажут жестами,
Куда катиться вам.