Силу другу отнесет

Галина Беззубова
Ангелы хранят мой дом!!!
С ними  живу ДАВНО с добром,
Будет в нем любовь и сон!
Ангел, светит ярко в нем!

Здесь нет мрака, нет здесь тьмы,
Он очистит  все углы,
Он осветит мрак в душе,
Подхватив  на вираже!

Он очистит,  спасет!
Просьбу, Богу отнесет.
У него  есть два  крыла,
Светят светом их глаза.

Мне не страшен жесткий путь,
Он блистает  словно ртуть,
Он от бед тебя  спасет,
В крылья нежно обернет.

Ангел мой, в моей душе,
Приземлился, вот уже.
Он на холст сейчас войдет,
Силу   другу отнесет.
08.04.10г.