Прекрати

Оксана Скиба
ПРЕКРАТИ.

Прекрати, я прошу прекрати.
Брось меня, я сама не сумею.
Возврати мне покой, возврати.
Я с тобой не живу, я болею.
Нет не надо, прошу, не бросай.
Ты не слушай меня, я не знаю.
Всё смешалось, где ад , где рай?
Я живу, или я умираю?
Нет ответов, вопросы одни.
Подозренья и ревности тучи,
И плывущие в даль корабли.
И на них уплывает попутчик.
Кто попутчик и где здесь я ?
И за чем, почему так, не знаю.
И куда подевалась земля?
И куда я на ней уплываю?
Облака, облака, облака,
Море, волны, всё это мимо.
Не гляди ты так с высока.
Пусть пока, но ты мой любимый.