Твой нежный взгляд

Владимир Захаров 24
Твой нежный взгляд
Ласкает, бьёт в глаза,
Не страшен даже ад,
Лишь бы ты была
Была со мной,
Как той ночью
Когда с тобой
Одежду рвали в клочья
Моё сердце в повиновении
Ловило твой ритм.
И каждое мгновение
Хотело стать твоим.
Ты свет для меня,
Мой кислород,
Моя любовь, моя звезда.
Без тебя и день,как год.
И я хочу тебя
Каждый день и ночь,
И не закрыть глаза
И не сбежать мне прочь.
Твои прекрасные глаза
Меня не пощадят.
Он найдёт меня, всегда-
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД!!!