После нас...

Григорий Кипер
Черная копоть веков облетела,
Пальцы поэта забыли перо,
Трели душевные вдаль улетели,
Зимнее солнце навеки зашло.

Страсти забыты, забыты невзгоды.
Звезды закрыло воронье крыло.
Ветер гуляет сквозь битые стекла,
Все, что ни было – навечно ушло…