Молись же за меня какому хочешь богу...

Ирина Шулюкина
Молись же за меня какому хочешь богу,
Иль сразу всем. Мне это всё равно . . .
Я лишь хочу пройти вон ту дорогу.
Она тайком мне снится уж давно. . .