Краткий страННоведческий экскурс

Алексей Арсентьев
В славном городе Пномпень
Камбоджийцы целый день
Под раскидистым бананом
Всем на зависть обезьянам
В кхлой дудят, трубят в пэй-пок,
В сампхо бьют, свистят в свисток...
Хорошо на свете кхмерам,
Юным и пенсионерам.
Собран рис, батат и ямс - 
Сладко жить, когда есть нямс!