***

Вероника Несмеянова
Прости меня, грублю я часто.
Прости меня, бываю зла.
Прости меня, прошу я слёзно.
Прошу тебя, прости меня.

В душе моей цветут тюльпаны,
Герберы, лютики цветут.
Но в жизни, часто всё иначе.
Проблемы в сердце больно бьют.

Но знаю, мир красив и светел,
И буду с этой мыслью жить.
И все проблемы рассосутся,
И будут птицы в облаках парить.

И всё у нас как мы хотели,
Любовь и радость без метелей.
Прости меня, бывает, вру.
Прости, тобой я очень дорожу.

Я не хочу быть точкой боли,
Хочу лишь радость доставлять.
Хочу одной быть и любимой,
Хочу сейчас тебя обнять.

И эти строчки льются мимолётом.
И эти строчки льются для тебя.
Прости, люблю быть одинокой.
Прости, мне это нужно иногда.

И все мы люди, все в душе ранимы,
И все хотим порой побыть одни мы.
Но истинны минуты счастья,
Когда мы вместе, порыв страсти.

И буду я тебе верна
Пока живу, пока жива.
И требую, взаимной доли,
Хочу любви, любви без боли.

Хочу с тобою быть всегда.
Сейчас пишу, сейчас одна.
И в те мгновенья летописца,
Хоть и одна, с тобою в мыслях.

Прошу, прости, я так глупа
Когда с тобой, с собой - умна.
И странной многие считают,
Да как хотят, я такова.
Ведь я пытаюсь быть собою,
Пускай наивна, пусть глупа.

И в заключенье изреченья,
Хочу ещё раз попросить,
Прости меня, прости мой Милый,
Всю жизнь буду тебя любить!