И напишу о счастье

Оксана Скиба
И напишу о счастье.

Переверну страницу
И напишу о счастье.
И как дрожат ресницы,
Когда в его я власти.
И как слетают стоны,
И губы ловят тело.
А тело в миллионы,
Частиц и полетело…
И как с волной горячей
Спускаюсь я на землю.
От счастья слёзы прячу,
От счастья в счастье верю….
Переверну страницу
И напишу о счастье.
И как дрожат ресницы,
Когда в его я власти.