Про выдру и ведро

Иван Милых
Трудно выдре выдрой быть.
как же выдре поступить?
Может, спрятаться в ведро?
Это оченно мудро -
чтоб ведро перевернуть
и залезть ему вовнутрь,
а оттуда, из ведра,
громко звать к себе выдрА.