***

Роза Соловьева
Бросаюсь из крайности в крайность:
То счастлива, то - больна...
Принята ли мною, как данность,
Большая моя вина,

Вина пред своей душою,
За то, что решив любить,
Прекрасной пусть, но чужою
Мечтою старалась быть...