Свободушка

Ляля Миллер
Не ходи ты, милый, в ратушу,
Ясный сокол, подождем,
Живем-любим, душа в душу,
Обещаний не даём.

Предвкушение свободушки
Горячит младую кровь.
Перья белы у голубушки -
Верно встретимся мы вновь.