навсегда!

Валерий Солодянкин
Любви безумной предаваясь

не замечая что она

смотрела мимо
 
и не знал ты

что будет это навсегда

что сохранишь ее ты в сердце

и что не сможешь ей помочь

когда закроет свое сердце

перед тобой твоя любовь

она потом немного каясь

всплакнет над казусом таким

и тихо нежно улыбаясь

вдруг скажет

Я УЖЕ С ДРУГИМ

понять не сможешь и простишь
 
все то что было ты оплачешь

все то что ты не сохранил

ты будешь в муках сокращаться

и думать

КАК  ?

          ОНА С ДРУГИМ  ?

не будешь верить сам себе ты

и будешь мучится

           ЛЮБЯ

не сохранил !!!
               
                ее не знал ты !!!

и это будет на всегда !!!!