Одна...

Руфина Абдуллина
Играешь с чувствами моими
Поймал меня ты в сеть любви
И не промыть теперь слезами,
Дорогу боли впереди...

Ты растоптал тропы признаний
Увел без солнца в темный лес,
Разбил ты чашу понимания
Тот хрупкий мир мечты моей

Цепями ложных обещаний
Я оковать себя дала...
С доверчиво закрытыми глазами
С тобой по аду я пошла...

Лишь благодаря твоей руке
Я шла, не слышав криков боли
И страха не было пока
Я слышала твой голос...
И пусть в неволе!

Все изменилось в вечный миг
Когда твое дыхание стихло...
Ты прошептал мне лишь "Прости!"
Но в мир один лишь должен возвратиться....