Загадаю три желанья,

Оксана Скиба
Загадаю три желанья,
Я у рыбки золотой!
Первое, чтоб всем здоровья,
А второе – быть с тобой!
Треть, что бы, море счастья,
И не только нам, а всем!
Но не в рыбьей, это власти…
Выдумали…, а зачем?