Печаль...

Безупречная
Печаль в душе и боль в груди -
Мои сегодняшние гости.
Так хочется призвать дожди,
А с неба падают космические кости...

А может, вдруг, зовут к себе,
В свой необъятный мир печали?!
Но я вся в думах... о Тебе...
Слова так больно прозвучали.

Я так хочу забыться сном,
Прогнать печаль, тоску, тревогу...
Но понимаю... что вся в Нем...
И кто покажет мне дорогу?!

А сердце бьется все сильней,
Скользя по колее Орбиты...
Кулак сжимаю я сильней,
Простор здесь - лишь метеориты....

О, Боже верный... снова чувство
То самое, приходит вновь.
Одно из двух - иль будет пусто
Или действительно... Любовь?

Отправила вопрос я в Космос -
Надеюсь получить ответ.
И будет Жизнь моя как Лотос -
Печалей нет, а только Свет.

Рука в руке - и Воля там.
Пусть мир прекрасен будет твой.
Но лучше сердце пополам,
Чем никогда не быть с Тобой.........

апрель, 2010

На мой взгляд, одно из самых удачных моих творений, которое я когда-либо творила в жизни... оцените