Как стало тихо...

Татьяна Крымская
"Вдруг так тихо сделалось в моём мире без тебя."
Януш Леон Вишневский. "Одиночество в Сети"



Как  стало тихо в моём мире без тебя…
Хотя часы вот только что звенели,
И свищет ветер-забияка, теребя
На жёстких ветках трепетную зелень;

Прочтут мне сказку втулочки в ушах,
(Вросли, как в тело киборга разъёмы);
Гремит прибой в моих рассветных снах,
Где на волнах качаюсь невесомо.

От топота спешащих ног людских
Ночами просыпаюсь не однажды –
В гробах бетонных наших городских,
Мы – как японцы в хижинах бумажных.

Я диск беру любой и в мир окно
Нажатьем кнопки открываю лихо…
Лишь голос твой мне слышать не дано,
А без него так в этом мире тихо!