Замёрзли пальцы,

Оксана Скиба
Замёрзли пальцы,
Им к тебе стучаться…
Засохли губы,
Им не целоваться…
Устало сердце,
За тебя бояться,
Мне не согреться…
Но нам не остаться…
Упали слёзы,
Неживой водою.
Погасли звёзды,
Нам не быть с тобою.
Зачем мне пальцы?
Если не коснуться…
Зачем мне губы?
Им не улыбнуться…
Зачем мне сердце,
Без тебя ни биться…
Мне не согреться,
Больше не влюбиться.
Зачем мне слёзы?
О других не льются…
Зачем зло звёзды,
Надо мной смеются?