Заморозило всё внутри,

Оксана Скиба
Заморозило всё внутри,
Сердце бьётся о корку льда.
Громче всё за окном шаги,
Всё сильнее там холода…
И в мороз тяжело дышать,
А ведь надо еще любить…
Что бы выжить, нельзя стоять,
Что бы двигаться, надо жить…
Я ж упала в мороз, лежу…
Сердце бьётся о корку льда…
Не логично, но я живу…
Или может, пока жива?