Ниспосланна мне даром

Белый 10
Ниспосланна мне даром синь-небес,
 супротив всех законов мирозданья,
        набором чуда-из-чудес  -
                явленье!
    Милое  моё  созданье...
 
 Ты рядом!
 Солнце меркнет там,
                в зените!
 Ты где-то -
       сразу тучи закрывают горизонт!
 Моя плотина счастья!
 Мне шлюзы чувств,
                кричу я -
           " шире отворите"!
 От всех ненастий
  ты спасенье, мой защитный зонт.