Король и пешка!

Сублимация Соккер
Я  отдала  ему  себя!
Он  взял  почти  что  не  любя!
Кормила,  холила,  поила!
Вот  результат  -  гора  для  мцыла!

Храпит  всю  ночь  нельзя  заснуть!
потеет  так.  что  просто  жуть!
Давно  работать  перестал!
А  моя  шея  -  пьедестал!

Король  семьи,  поесть  король!
А  мне  отвёл  служанки  роль!
Так  жить  решила  я  нельзя!
Теперь  он  пешка  -  я  ферзя!