Гавань мертвых кораблей

Эсмеральда Пельке
И только я с этой минуты,

Буду гореть в душе твоей.

Ты сохрани эти моменты,

Ярчайших, милых в жизни дней.

И останавливая время,

Как гавань мертвых кораблей.

Зажжем с тобой сухое кремя,

Сгорим в объятиях страстей.

И наши звуки, словно муки,

Ворвутся в тысячи ночей.

В душе не будет больше скуки,

И ярче жизнь от множество свечей.



 Плейкаст
Марусова Наталия "Пусть будет легка ладья твоей жизни, Балаклава" http://foto.mail.ru/mail/kia-odessa…9.html