Светочка

Николай Лупашко
             Вот время клонит к вечеру
             и вот спешу на встречу я
             к любимой и родной
             К девченочки -конфеточки
             Лечу я к феи Светочки
             На брюках мои стрелочки
             Лиш для тебя одной
             Ах зналаб ты кокеточка
             Что я с утра как белочка
             крутился как рулеточка
             чтоб погулять с тобой
             Все эти марафеты-лиш для любимои Светы
            и кажется включенным утюг
              оставил свой
                Припев
            Ах Светик,Света -Светочка
            шикарная брюнеточка
            Ох озорная девочка
             Я на тебя запал
           Ах Светик,Света -Светочка
           не девочка -конфеточка
           В руках сирени веточка
           Я понял что пропал
                2
          А мы вдвоем с красавицей
          идем и улыбаемся
          а ночь такая лунная
          вдвоем нам хорошо
         А глазки твои страстные
         Божественно прекрасные
         фигурка просто чудная
          с ума свела давно
            Ах Светочка нимфеточка
           я так страдаю девочка
         поверь моя ты деточка
           ночами я не сплю
         Я просто пропадаю
         лиш о тебе вздыхаю
         Огнем к тебе пылаю
         и как утюг сгорю....