Изберателям России

Сергей Саакян
О Русские! услышьте свой язык,
Ребёнку русому,как грязь за воротник,
С трибуны льётся липкая зараза,
Ручей в рождении чист, а замутишь-проказа.

Дарит история нам нового героя,
К ногам бежит толпа с портретом, воя.
На свой манер он ту же бает оду,
Решил на мир открыть глаза народу.

Изысканным теперь прослыть хочу,
И новым словом, как водою окачу,
Скажу сначала слово"регион",
Потом "ей богу", а потом "ОМОН".

И слава обо мне теперь пойдёт,
Пусть даже если полный идиот,
Зато по первости, сплошная новизна,
Я только высунулся, слава мне нужна.

Я всем на свете уши прожужжал,
Как не крутился вышел всё ж скандал,
Но, на судьбу мне плакать не резон,
Звенит в кармане, и не русский звон.

Народ-то русский очень много пьёт,
А у голандцев Уже вырос огород,
В Европе, что не год,культура прёт,
А,мы козлов пускаем в огород.

Теперь Европе нам придётся помогать,
Как есть, как пить,и как детей рожать.   
Весь мир уж знает-ушлый мы народ,
Кухарка просто, не туда ведёт.

Эх, отловить бы депутатов брехунов,
Чтоб, не слыхать нам больше лестных ихних слов,
А, там бы взять, и папуасам подарить,
Жаль, за "культурой" будет некуда ходить.