Скольжение

Ирина Дунаева
А я нашла тебя на повороте 21-ой
Еще чуть- чуть ,и ты ушел бы навсегда
Ты ведь не знал, что я мелькаю в зазеркалье,
Что я скольжу во сне "туда-сюда"

Не рвись в прыжке ,всегда еще успеешь
Нас двойники заботливо прикрыли
Давай поставим точки с запятыми
И "заскользим", пока всё не забыли

Вот только память рвется в мир подранком
И даже страх ей не указ и не помеха
Выискивает кадры для просмотра
Вполне сюр-ненормального сюжета

Ты понимаешь, что судьбу нам прописали
И нам не вырваться с тобой, не затеряться
Дай наглядеться на тебя и настрадаться
И ускользай ,пока я взглядом провожаю