скучаю

Русалкамари
между рабочих звонков и улыбок алых,
между бумажных стопок, вершащих бытность
между тоскливым вздохом- "я так устала..."
и замечаньем  едким- "да ты влюбилась!"
после глотка остывшего в горечь кофе,
чувствуя, как тепло побежит по коже,
имя твое уронить и поймать в полете
/как хорошо, что никто отгадать не может:)/
вдоль нерифмованных слов и спешащих цифр
всё обаяние снова вложив в победу…
каждая буква, что не о тебе- лишь шифр
каждая точка мне до тебя- планета
между «ну всё, уволюсь..» и «да, конечно!» 
«эй, кто-нибудь, принесите мне чашку чая!»
лучиком света выдохнуть эту нежность:
желтый конверт- отправить- я так скучаю *)