Песня любви к девушке. txt

Раджа Монтекристо
За каждый миг любви тебе безмерно благодарен,
Любовь - бесценный дар, нам посланный с небес,
Пускай я не поэт, пускай мой слог вульгарен,
Но образ твой бесследно не исчез.

Судьбе я бесконечно благодарен,
За то, что это было и что завтра есть...

Прости, что я не стал героем твоего романа,
Что не воспел в тебе божественный венец,
Что поздно подоспел, иль слишком рано,
Что не успел остановиться наконец...

Arshinoff - the art is simple (To the one i love)

 P.S.:
-----------

И не устану повторять упрямо,
Что благодарность в сердце сохранил,
Ко всем твоим испытанным мной чувствам,
К тому что полюбил и разлюбил.

Теперь моя душа свободней стала,
И небо голубей и веслей,
И солнце вновь любовью воссияло,
И смысл другой у именованных огней.

Ты знаешь, суть любви я понял,
Но я не понял суть игры,
В твоей игре я стал последней пешкой,
Тебя же возвышал до королев.

Тперь я осознал судьбы теченье,
И "помню лучшее" себе сказал,
Я разглядел счасливый случай,
И расставанье помню и вокзал.

Но знаешь, больше я не всилах
Играть эту рапсодию любви...
То быть с тобою милым, то не тебе немилым,
И быть смешным, произнося "прости".

Тебе я пожелал счастливый случай,
Чтоб жизнь свою смогла связать с другим,
Пусть будет для тебя он лучшим,
Стирая связи с мной былым.

И воссияя радостной улыбкой,
Я видел как не по тому пошёл пути,
Но свято место пусто не бывает,
Он путь тот будет до последнего идти.

А я другим путём, тебе не ведомым отправлюсь,
Тебе на память я оставил рук тепло,
Которое как ветер прикасаясь,
Прекрасным делало твоё лицо.

Теперь другие руки бут делать это,
Совсем не так, как это делал я,
И будет у тебя другое лето,
Не то, что проживал с тобою я.

Я больше не стремлюсь начать с начала,
Тот мимолётный, с нотой грусти сон,
Моя душа сполна тот миг познала,
И затихает колокольный звон.