Лариса

Андрей Войтов
Лариса Готфская имела дар чудесный рассказывать учение Христа;
А Лара Гринн, – блистательна, прелестна и носит это имя неспроста:
Равно владея ангельскою речью, введя в соблазн мужчин большую рать,
И всех приветив, приласкает нежно, и станет незаметно выбирать...
Сама достойного. - Мало кто придётся на вкус изысканный из сонма их....
А, вдруг, мне счастье кротко улыбнётся, и ей понравится мой откровенный стих!?

***
А ндрею Войтову, как страстному Хотею,
Н ежнейший шлю от Ласточки привет!
Д арю стихов нескладный ряд, надеясь
Р аскрасить празднично из слов букет!
Е му хочу сказать: ты – очень добрый,
Ю ный душой и друг пребесподобный!

В ерный, внимательный к моим твореньям.
О чень надежный, честный покровитель,
Й оговских взглядов знающий ценитель...
Т акт, острый ум видны в твоих сужденьях!
О т всей души и искреннего сердца
В сю нежность для тебя я оставляю...
У спехов! Радости! Побед! (без перца :)

Я, Лара Гринн, тебе, Hotey, желаю!