не хочу играть с вами

Июльская Кошка
не хочу играть с вами
вот вчера рассмотрела свой внутренний контур -
интересно стало
сижу нога на ногу, смотрю в глаза, нравлюсь себе в зеркале
выпрямляю плечи
хочется спрятать темное, наряжаться в белое
мое несоответствие представленьям вашим обо мне -
не мое увечье