Придёшь... Навсегда?

Елена Герасимова Смирнова
Ты ждёшь меня и говоришь: "Когда
Придёшь ко мне дорогой нашей тайной?"
И смутно вспоминая города,
Ни одного не позабыл случайно.

И снова ленты атласных дорог
Вплетаются в мои тугие косы,
Маняще расстилаются у ног,
Когда ты шепчешь тайные вопросы.

Но близость слов "всегда" и "никогда"
Не исключает множества "иначе"...
Вот так мои "приду" и  "навсегда"
Вне времени и ничего не значат.