авральное

Маргарита Алексенко
- добрый день, querida:) - привет, Винченцо:)

Я сижу с чертежами, и ночь длинна.
Звуков нет, - только сердце; и кофе с перцем, 
и наполнен  бокал до краёв, без дна.

И хоть пей, хоть тони, но к утру - эскизы.
Рядом ворох надежд. Без одежд. Бог мой,
это форменный финт - в прошлый век без визы.
Там ведь даже рассвет - каждый раз другой.






* querida - дорогая (исп.)
* Винченцо Бренна - архитектор, ученик Джакомо Кваренги.
 /Флоренция, Рим; Санкт-Петербург - Михайловский замок, интерьеры Зимнего, Таврического дворцов/