Заблудшая

Ирина Дунаева
Между ног липкой грязью
............................. слова
В бигудях завитками
............................. мозги
На ресницах чужая
............................ слюна
И в коронке застряло
............................"прости"

Под изжеванной жвачкой
............................. соски
Лаком губы замазаны
..............................вдоль
И в зрачках поперек
...................чей то взгляд
Разрывающий крик
.................... в си-бемоль

Отпечаток фальшивой
.............................ступни
На истерзанной заднице
.............................вкривь
И засаленный нерв,
..................... как пунктир
Частоколом, взрываюшим
..............................мир..