Молитва от глупости

Таис Макс
Над Душою Бог не властен-
он над нами пошутил.
Ни над Горем,ни над Счастьем
нет у Бога больше власти.
Нужно нам Его участье
от источника напастей!
БОЖЕ , окна распахни-
Мудрость Ты в "царей" вдохни...
Нади Норк.

Стих написан в 2010 году,а "цари" совсем слабоумные нынче,
если ими "братки" играются...(год 2018).