В память о погибших в метро...

Не Святая Татьяна
(29 марта 2010 года)

Эта трагедия, болью пронзительной
Многих коснулась из нас.
Даже Христос своей кровью спасительной
Этих несчастных не спас.
Люди не знали и чудом не выжили,
Враз оказавшись во тьме,
Жизнь их спокойную вмиг обчекрыжили
Чёрные смертницы те.
В вечном аду им гореть без раскаянья,
Плоть их сгнила без следа.
Смерти хватило простого касания,
Чтобы случилась беда.
Боже, за что??? Сколько мук и страдания,
Горечи в тусклых глазах
Тех, кто остался. СлышнЫ лишь рыдания
В кровью залитых стенАх...

ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!