От тебя вдалеке

Евгений Некипелов
От тебя вдалеке за собой замечаю,
Что все мысли и чувства полны лишь тобой.
Мне с тобой хорошо, без тебя я печален.
Быть бы рядом- не нужно награды другой.
Я тебе повторять никогда не устану.
Пусть колеса "квадратом" по рельсам стучат.
Как с тобой хорошо! Без тебя я скучаю!
Я не вижу причины об этом молчать.
Пусть ласкает тебя бирюзовое море,
Солнце южное пусть согревает теплом.
Ты давно унесла мое сердце с собою.
Я его под бретельку засунул тишком.
И пока ты гуляешь по южным просторам,
Мое сердце тихонько стучит в унисон
Твоим мыслям и чувствам тревожным, веселым.
Наполняя покоем твой царственный сон.