Шепот

Ирина Дунаева
Оставь.
Не мучь меня
Между привычками
И не ласкай меня
Ладошками-отмычками
Не обжигай губами
Льдисто-снежными
И не бросай к ногам
Рукой небрежною
Уйди.
И выбрось адрес мой
И коды доступа
Закрой себя в другой
Хоть и не просто все.
А я не венчанной
Останусь брошенной
Закрою тропочки ко мне
Травой не скошенной
Ах,нет,
Постой!
Ну да,я спятила….!
Сама себе судья..
Подай же платье мне…
Да не капризна я -
Опять надеюсь все,
Что ты поверишь мне,
Мне ни к чему вранье
Не ты-злодей...
Не я-не верная...
Я – не возможная
Я-твоя первая……