Я пастелью пишу на белом картоне

Дидерих
Я пастелью пишу на белом картоне,
Под впечатленьем продуктового заказа.
Рисую грудь карбонатно-ветчинного тона
Она понравилась мне с первого же разу

Я буду старым капитаном за штурвалом
На капитанском мостике фрегата
Спущусь в каюту укутать тебя покрывалом
На волнах играют блики раннего заката

Я на коленке вашей, задержусь рукой,
А щёки ваши цвета позднего заката.
Вы знали уж давно, что я такой
Которые печаль уносят безвозврата

Я альбатрос ваш, вы-моя чайка
Всё нам подвластно в океане бурной жизни.
Нам в попутчики облаков белогрудая стайка
И до земли отсюда путь неближний

http://sergey-gugol.livejournal.com/310489.html