Вы...

Сандра Лорес
Респект респекту - рознь!
Но верю,
Что Вы….
 Надеялись на чудо...
Я не такая,
Как другие были....
И никогда, как все -
Уже не буду!
Пусть дружба - дружбой,
Уваженье -
Врозь...
Не велика потеря!
Вдруг!
Из ниоткуда!
И неземная....
Сказочные были...
Но Вас…
Уже я
Не забуду!
Респект респекту - рознь!


08.04.2010