Ещё

Владимир Захаров 24
Я видел тебя только раз,
Но знаю ты ярче звёзд!
Подаришь ли ты ещё один шанс,
Под звон бакалов и тост?
Твои губы сладче вина,
А слова яд.
Сколько боли ещё
Они мне приченят?
Одно прикосновение губами
Рвёт одеду и кожу.
Сплетёмся телами
Не поддаваясь морозу.
У тебя есть парень
Я то же не один.
Но почему ночами
Друг о друге мы грустим?
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Я в принцепе, то же нет,
Ложись скорей под одеяло
И погасим свет.
У нас была только ночь,
Но знаю ты будешь помнить её.
Теперь нам уже не помочь-
Осталось желание: "ЕЩЁ!..."