Я знаю, ты - мой витамин

Эва Радзакис
На стихотворение «Весенний авитаминоз» (Скромненько)

Весенний А-витаминоз
Стою один среди берёз
Стою один, совсем один
Себе и враг и господин

Невдалеке скучает пень
Влюбился давеча в сирень
А той зачем такой жених
Пни туповаты, мох на них

В календаре давно весна
Потеет старая сосна
Смола стекает как янтарь
А я в весне, а я бунтарь

День ото дня сильней психоз
Замучил А-витаминоз
Я знаю, ты - мой витамин
Иди ко мне, устал один