Счастливый день

Наталья Лучкина
Сегодня БЫТЬ мне оптимистом!
Оглушена я птичьим свистом,
Согрета солнечным лучом,
И всё мне в жизни нипочём.

Мне не унять сегодня трели:
В моей душе поют свирели.
Весь мир притих у моих ног,
В глазах - улыбка, в сердце - Бог.