Весна

Розенталь Пепик Татьяна
У розы набухли почки
И пахнет сырою землёй,
А я продолжаю сыночка
Знакомить с нежной весной.

Пусть в годик не очень понятно,
О чем трепещут  ручьи,
Но пахнет подснежник приятно,
И птичьи трели слышны.

И сердце восторженно бьется
В детской нежной груди,
А  мысль паутинкою вьется,
Что чудо нас ждет впереди.

С годами подернется былью
Та  первая наша весна,
Но даст нам надежду и крылья
Любовью лететь в небеса…