В моих потухших глазах...

Рома Лис
В моих потухших глазах,
Отражение солнца и лучи заката.
Порвав при шторме свои паруса,
От пустоты бегу, бегу куда-то.

Бегу туда, где нет тебя,
Где не тону в тихом омуте печали,
Одиночество режет осколком стекла.
Но о тебе мысли долгими ночами.

Сердце болью - иглою наполнено,
Знаешь, я без тебя, без тебя задыхаюсь
Словами к тебе голова переполнена,
И хочу сказать, но я только пытаюсь.

Но от холода глаз сердцу только больней,
И я бегу вновь, спасаюсь бегством,
И я хочу забыть тебя, стать сильней,
Но, любовь мою не отпускает сердце. 

В моих потухших глазах,
Отражение солнца и лучи заката.
Порвав при шторме свои паруса,
От пустоты бегу, бегу куда-то.