Ты где то рядом совсем ходишь

Александр Стряпихин
Ты где – то рядом совсем ходишь,
Скребётся кошкою мечта.
Тоску в душе моей заводишь,
Как мельниц старых жернова.
Ищу я взглядом образ милый,
Пускаю слюни по губам.
А неба цвет, как взгляд твой синий,
Вздымает страсть к моим глазам.
Весна умеренно смеётся,
Бросая в сердце теплоту.
Когда ни будь, любовь дождётся,
Одежд ты сбросишь ту тоску.
И станешь тем цветком желанья,
Для красоты моей души.
Я подожду цветок признанья,
Уже горит в глазах весны.