Коктейль

Леди Тедди
Я-обычный коктейль, а ты об этом не знал.
Надо пить через трубочку, ты же глотал как пиво:
Половину сперва, в два глотка остальной бокал,
И после отстоя пены просил долива.

И первый глоток был сладок- клубничный сок,
Ванильный крем, шоколад, виноградный тоник,
Второй- кислинкой лайма щемил висок,
И ты удивился, но ничего не понял.

В глотке последнем- вся горечь моих обид,
Весь яд желаний, протухших надежд зараза,
Невкусно, гадко, и горло теперь болит.
Бармен, ну что ж ты ему не сказал сразу?!

Сейчас тебе полегчает, и ты уйдешь,
На чай не оставишь- еще бы! Совсем офигели!
И, может быть, даже бармену морду набьешь...
Надо было не так, но ты больше не любишь коктейли.